Отзывы

Главная / Отзывы
ключи Главный критерий работы любой сервисной компании – это отзывы и мнения заказчиков. Нам дороги любые Ваши отзывы: положительные подтверждают, что мы находимся на верном пути, и стимулируют дальнейшую деятельность; критические помогают выявить недостатки, ускользнувшие от нашего внимания, и оперативно их устранить; пожелания и рекомендации дают возможность сделать услуги «трезвый водитель» и «водитель выходного дня» еще более комфортными и приятными. Искренне заверяем Вас: ни одно мнение не остается без внимания.

Мы благодарны за то, что Вы нашли возможность потратить личное время и написать свой отзыв о качестве услуг сервиса «Трезвый водитель»!

Отзывы наших клиентов

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

спасибо так все отлично, не ожидал теперь буду пользоваться,не надо заморачиваться где оставить машину приехали вовремя и перегнали домой!

юрий 11.09.2015

Блин, ребята молодцы, максимально крутой сервис, очень все хорошо. Добрый водители, хорошее общение, спасибо вам, будем еще заказывать)

Дмитрий 11.03.2015

Очень удобная услуга,профессиональные водители,очень актуально "Особенно по праздникам".

Евгений 06.01.2015

Не запомнил, как зовут водителя...
Просто, хотел сказать, большое спасибо!

Михаил 24.09.2014

Не верит никто, кому ни расскажи! Напишу отзыв. Паркуюсь я, значит, у кафе. Захожу, заказываю,
как обычно: солянка, салатик и чай с булочкой. А так пить захотелось! Тут вижу за соседним
столиком мужики пивко пьют. И как в тумане говорю официантке: «И кружку пива». Думаю,
выпью для аппетита… Принесли пиво. Пью. Допиваю до дна и вспоминаю, что я… за рулём
сегодня!!! Как можно быть таким рассеянным? Пришлось вызвать трезвого водителя. Рисковать
правами как-то не очень хочется. Остался доволен услугой. Но можно было и без неё обойтись, но очень уж пивасика захотелось…

Вадим Семёнович 10.06.2014

Заехала к подруге попить чайку. А она достаёт кокосовый ликёрчик! Мой любимый! Пригубили по капле! Блин! Я ж за рулём. Подруга рассказала про «трезвого водителя». Сама бы я не догадалась. Приехал, довез меня. Ехал очень аккуратно. Большое спасибо! Выручили!

Ольга 12.05.2014

Внимательный оператор, отличная удобная машина, водитель-ас! На этом мои воспоминания обрываются… А ещё: денег отдал вроде совсем немного. С такси по цене вполне сопоставимо, но за машиной на штрафстоянку ехать не пришлось (в отличие от прошлой пьянки с вызовом такси и оставлением своей машины на обочине).

Сергей Л. 06.05.2014

В выходные отдыхали на природе. Взялся довезти компанию. Насчёт обратной дороги понадеялся на друга, а он – на меня. В итоге оба практически в стельку. Чтобы доехать до дома решили воспользоваться услугой «Трезвое авто». Не пожалели: и машину довезли, и нас в ней. Отличный сервис!

Иван Н. 08.04.2014

Если мы мне сказали, что я буду обращаться за услугами трезвого водителя, я бы никогда в это не поверила. Однако так случилось, что мне пришлось это сделать. Вообще, я не пью. Никогда.
А случилось так потому, что, выйдя от стоматолога после удаления корня, я поняла, что вести машину я не смогу. В очереди к кабинету сидел мужчина. Он мне посоветовал вызвать трезвого водителя (я и впрямь была как пьяная – так на меня действует анестезия). Водителя подвезли уже минут через 15. Водитель аккуратный, вежливый, учтивый. Поддержал меня в трудную минуту!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Анна, Солнцево 27.03.2014

Дельная услуга! Приятное общение, уважительное отношение. Премного благодарен! Для «любителей» и «профессионалов» - настоящая палочка-выручалочка.

Семен 06.03.2014

Как вас зовут?*
 
E-mail (не публикуется):
 
Текст:*
 
*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!