Отзывы

Главная / Отзывы
ключи Главный критерий работы любой сервисной компании – это отзывы и мнения заказчиков. Нам дороги любые Ваши отзывы: положительные подтверждают, что мы находимся на верном пути, и стимулируют дальнейшую деятельность; критические помогают выявить недостатки, ускользнувшие от нашего внимания, и оперативно их устранить; пожелания и рекомендации дают возможность сделать услуги «трезвый водитель» и «водитель выходного дня» еще более комфортными и приятными. Искренне заверяем Вас: ни одно мнение не остается без внимания.

Мы благодарны за то, что Вы нашли возможность потратить личное время и написать свой отзыв о качестве услуг сервиса «Трезвый водитель»!

Отзывы наших клиентов

 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Вчера под Олимпиаду попил пивка. Казалось бы, полтора литра некрепкого… Но с утра настиг аномальный перегар. Все бы ничего, если бы не вызвали на работу. Что делать, одеваюсь у окна. Смотрю, на своём обычном месте стоят гайцы. Объехать – далеко, не успеваю! Остановят – не отделаюсь… Звоню в трезвое авто. Хотел было такси, но оценил ситуацию. Машина нужна будет вечером – туда сюда не накатаюсь. Как раз перегар на работе уйдёт. В общем, приехал водитель – и впрямь трезвый ))) Если серьёзно, выручил!!! По пробкам как на руках пронёс! Огромное спасибо!

Владимир 20.02.2014

Другу отмечали 31 год. Две недели, как не пью. Ну, думаю, не буду. Друг и сам вроде бы в завязке, хотел чаю с пирожным. Прихожу – сидит Игорь. Уже пьяный. Перед ним пузырь. Садись, наливай! Съели в итоге 3 бутылки. Чё делать? У Игоря визитка, на ней телефончик: «Трезвый водитель». Вызвали, поехали, припарковались. Водила мировой парень. По душам поговорили с ним по дороге! В итоге всё отлично, кроме утреннего бодуна…

Стас из Плющево 14.02.2014

Вот честно-честно!!!! Давно бы пользовалась вашими услугами, но раньше очень боялась что на меня будут смотреть эдак свысока, мол трезвый выпившему не товарищ, а снисходительные взгляды((((( да лучше я правами рискну…….. А сегодня я свою машину в автосервис загнала, приехала на подруге на вечеринку и она потом вызвала «трезвое авто». Так все так здорово!!!!

Ирина 28.01.2014

Спасибо водителям и руководству компании «Трезвое авто»! Мы постоянно пользуемся Вашими услугами для встречи приезжающих в Москву деловых партнеров. Дежурный менеджер вызывает водителя, и на своем авто едет в аэропорт или на вокзал. Спокойно встречает гостя, спокойно разговаривает с ним по дороге. Удобно и экономично, так как нам не надо содержать представительский автомобиль с водителем. Ваши водители всегда подтянуты, хорошо одеты, предупредительны и, конечно, прекрасные профессионалы. Спасибо!

К.Р. Сивцов 21.01.2014

Спасибо, «Трезвое авто», вы моя палочка-выручалочка! Начну сначала: я – уникум! Я обожаю в выходные пить пиво не с друзьями, а с любимой тещей! А если мы едем к теще и тестю, то конечно с женой, а если с женой, то и с маленьким ребенком, а если с ребенком, то и на своей машине с автокреслом. А вот когда собираемся обратно домой, я вызываю вашего водителя! Потому что если ехать на метро, жена запилит по дороге, что устала, душно или холодно, и ребенок капризничает, пока доедешь, все хорошее настроение пропадет, да и машину назавтра забирать придется. А если на такси, то замучаешься вызывать, не у всех есть детские кресла, а с ребенком на руках не везут, гибэдэдэшников боятся. А тут и мне хорошо, и жена довольна, и теща не беспокоится!!!!!!!!

Константин 16.12.2013

Благодарю за качественную услугу. Мне понравилось все: точность приезда водителя Алексея, его внешний вид и поведение, профессиональные навыки вождения иномарки. Стоимость устраивает. Спасибо, буду рекомендовать вашу компанию.

Лилия 04.12.2013

Спасибо за доставку меня любимого и моего авто в целости и сохранности до дома!!!!!! Это был первый раз но точно не последний!!!!!!!

Валентин 30.10.2013

И не знаю, что все так носятся с «трезвым водителем». Давно известная система, по сути, обычный наемный шофер, только не на постоянной зарплате, а по вызову; это выгодней, чем ежемесячно платить водителю, ездишь – не ездишь…. Я держал у себя в фирме такого шофера для отдела рекламы, пиарщикам частенько приходится по всяким мероприятиям мотаться. Но вызов со стороны даже проще, никаких проблем с подсчетом часов, выездов, недоплат-переплат и прочей суеты. Но это так, лирика; неважно, уникальная услуга или нет, если она качественная, то заслуживает одобрения. Вот я и одобряю работу компании «Трезвое авто»: сам пользуюсь частенько и сотрудники мои тоже, молодцы, ребята, так держать за рулем!

Илья 17.10.2013

Услугу «Трезвый водитель» часто считают нужной только для тех, кто выпивает; наверное, название заставляет зациклиться на этой мысли. А я хочу сказать тем, кто не пьет: и нам оно пригодится! Я вожу машину всего год, купил, когда вышел на пенсию. Я не пью, но по весне как-то ездил к старому другу на другой конец города, и пока мы сидели, резко сменилась погода, пошел снег, начался буран, скользко, ничего не видно. За руль сесть побоялся, а ночевать в гостях планов не было. Тут и вспомнил про Трезвое авто, куда иногда обращается мой сын (увы, передать ему свое неприятие спиртного мне не удалось). Водитель ехал довольно долго, но очень уверенно и аккуратно, я насчитал как минимум десяток дорожных ситуаций, в которых сам бы обязательно растерялся. В результате цела и машина, и мои нервы. Друзья, не хотите или боитесь садиться за руль, вызывайте водителя – Трезвое авто не только для пьяных!

С уважением, Леонид Семенович, пенсионер 10.10.2013

Очень современная услуга, не каждый может позволить себе частного водителя, но воспользоваться такой услугой по особым случаям может каждый!

Ирина 27.08.2013

Как вас зовут?*
 
E-mail (не публикуется):
 
Текст:*
 
*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!